Дайте Натьке шашлыка

Захотелось упырихе Натьке шашлыка,
А денег на мясо нет!
Поймали упыри кота
И зажарили его в обед!
С тех пор упыриху преследует образ кота
И мучает икота!
Да!
Не спит упыриха,бродит по округе,
Бегает на кладбище за помощью к подруге!
Таскает кладбищенскую  землю с могил
И воет ночами:-Нет сил!
В следущий раз поймаем собаку,
Тем более по соседству злая есть!
Соседи обещали упырям драку,
Если посмеют собаку их съесть!
Упыри ломали голову:-Как же быть!?
Хочется шашлыка,
Но для этого придется кого-нибудь убить!
Стали плотоядно поглядывать друг на друга,
Но упырю пригодится Натька-подруга!
Нужна Иколашке она!-
Осталась ему лишь она верна!
Старость треплет Иколашку,
Не обидит он и таракашку!
Пройдут праздники без шашлыка...
Но соседская собака жива пока...


Рецензии
Сказать Выдумщица... - ничего не сказать!!!
Умница, Май!!!
Целую руку!!!

Сергей Новиков 19   10.05.2023 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо,с прошедшим великим праздником!🌹🌷🌹

Майя Расказова   10.05.2023 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.