Мантра волн

В губах, топленый шепот разберу,
В лугах, под солнечной игрой - 
В руках вода соленой теплотой,
Остынет - запах соберу,
По камню в солнцах,
         отражение солнца,
Прибой мурашек
На плечах песчинок.

Так просто
Вздох, от вздоха - воздух.

Не в месте дом, а вместе -
Без причины.


Рецензии