Что вверх, что вниз - предел не явлен...

Что вверх, что вниз - предел не явлен.
Ужель та самая цена
За совершённое недавно,
Иль родом в злые времена,

Блуждая слепо, зря сгорая?
В крови трава, истёк ей снег...
Друг друга светом выбирая,
Мы прилепляемся навек...

Что ж через горе? Кто нас ближе?
И нам иначе не дано,
Святою Троицею - дышим,
В пока не конченном кино. 

Сном, явью, тишиной и звуком
Не соблазнись - брань тяжела.
Вручи мне сердце, дай мне руку,
Превыше зла - Любви дела.


28-30.04.2023


Рецензии