Отдых

Запах сосен воздух освежает,
Пение птиц ласкает нежно слух.
На природе часто отдыхаю,
Наполняется здоровьем дух.

Постигаю свежее "убранство",
Насыщаюсь воздухом лесным,
Расширяя внутренне пространство,
Истина коснулась головы.

От неё в душе возникло чувство,
Забываю стрессы от невзгод-
Расслабляться верное искусство,
Не сгореть чтоб быстро от забот.

29.04.2023.


Рецензии