Стихи

Я не пишу стихи- они приходят сами,
Рождаясь за пределами ума.
Так бьется пульс, так полыхает пламя,
Хрустя поленьями горячего костра.
Так волн прилив ласкает берег пеной,
Так стелется загадочный туман.
Так возникают звезды во вселенной,
Так дышит глубиною океан...
За ночью так приходит день, за светом- тени,
Из ниоткуда возникая вновь.
Творя сюжеты на земной арене,
Так в нас и через нас живет Любовь.


Рецензии