Мои друзья

Мои друзья прекрасно знают,
Секреты бережно храня,
Как на душе порой бывает
В тоскливый день календаря.

Они разделят грусть и радость,
И всю палитру новостей,
И пусть не в духе буду малость,
Излечат словом поскорей.

Помогут также и советом,
И делом, не прося долей,
Я благодарным стану свету
За дар иметь таких друзей.


Рецензии