Вечер

Вечер заходит в квартиру,
Мягкий включается свет.
Тапки крадутся на кухню,
Дверками хлопнул буфет.
Вкусное плитки шкворчанье,
Чайник вот-вот забурлит.
Телека радуга в зале,
Финн забивает буллит.
День уходящий повешен,
Грузным, уставшим пальто
И телефон на беззвучке,
Не дозвонится никто.
Как-то загадочно замер
Города палех в окне,
Только гирляндой машины
Плавно снуют в тишине.
Шорох стиральной машинки,
Радостный ластится кот.
Что будет завтра — неважно.
Пусть до утра подождёт...


Рецензии
Хорошо. Понравилось. Спасибо

Марин Третьякова   29.04.2023 16:32     Заявить о нарушении