Боль не заживёт, - утихнет...

Не один год пройдёт:
Боль не заживёт, - утихнет...
Кто-то не доживёт,
Свечкою в храме вспыхнет.

Кто-то - внутри всё сжёг,
Чтоб не рвалось наружу...
Кто-то понять не смог,
Душу продал свою же...

Кто-то ещё в пути,
Ложной идёт тропой.
Долго ль ему идти?..
Рад, что пока живой.

Только он мёртв внутри.
Только он сеет смерть.
Адово взгляд горит,
Может и не успеть

Встретить свою зарю,
Правду несущий свет...
Душу спасти свою...
Много ли нужно лет?..


Рецензии