Мир Любовь спасёт и сохранит его!

Будем жить на стороне добра
И любовь взойдёт на пьедестал.
Зло погибнет на Земле тогда
Люди, хватит гибнуть за металл!

Будем вместе мы творить добро,
Зло уже не сможет победить.
Мир Творца и творчество его,
На Земле спокойно будет жить.

Нужно научиться побеждать
Зло в себе,в своей душе, друзья!
Или мир погибнет,нужно знать
На земле родились мы не зря.

Наши души нужно возрождать
Ничего серьёзней в мире нет.
Ведь Творец создал нас побеждать
И вселенная давно уж ждёт ответ.

Лагерь света на Земле - Любовь.
А умение любить важней всего,
Чтобы жизнь продлилась вновь и вновь
Мир Любовь спасёт и сохранит его!


Рецензии