Если вдруг опять судьба...

Если вдруг опять судьба -
Пронесу через века.
Если шанс - гори свеча,
Прожигай меня до тла.
Если миг, то навсегда
Пусть цветёт вокруг весна.
Если жизнь, а не судьба
Я уйду, пусть и одна...
Если жизнь и не одна:
Две судьбы – одна семья.

29.04.2023 г.


Рецензии