Плохое все пойдет

Плохое все пройдет, наступит лето
и птицы не устанут щебетать,
и счастье долгожданное настанет,
и солнце снова будет ВАМ сиять.



Что суждено то будет в ВАШЕЙ жизни,
пускай ВАС  БОГ от бед всегда ХРАНИТ,
и даже если дождь стучит по стеклам,
в душе у ВАС цветение царит.


Рецензии