Глаза!..

В глазах написано не мало -
В них отражение Души!..
Порой - они глядят устало,
Но для Меня они Важны!

Глаза - Любимые , Родные ,
Ни с кем не спутаю Я их.
Глаза - до боли Дорогие,
Я утопаю словно в них…

Глаза расскажут Мне о многом,
Здесь и не нужно просто слов.
Не объяснить в словах всё толком,
Смотреть Я в них всегда готов.

Глаза - Счастливые , большие ,
В них словно Радуга Живёт!..
И словно в Детстве - озорные,
Всё это им очень идёт.

Глаза обиженные сильно,
Мне - никогда их не забыть…
В этот момент грущу бессильно
И лишь прошу Меня простить…

Глаза немного возмущённы,
Слегка нахмуренная бровь…
Они - сразить Тебя готовы,
Так , что как-будто стынет кровь.

Глаза влюблённые простые,
Но этих Чувств - не передать!..
Просто они - необъяснимы,
Готов Я по небу летать!

Глаза что в Мире Всех Дороже
И Всех Прекрасней на Земле!
В словах - Мне высказать всё сложно,
По ним - скучаю Я везде!


Рецензии