Я - частица

Я – частица этой прекрасной Земли,
Я – частица этой весенней травы,
Я – частица этих талых снегов,
Я – частица  этих зеленых лугов,
Я – частица того, что видят глаза,
Я – частица того, что таят небеса,
В том Пространстве, где вертится Шар голубой
Я хочу быть собой, я хочу быть с Тобой!

Я вмещаю в себя рассвет и закат,
Я вмещаю в себя небес  облака,
Я вмещаю весну, всю в цветущих садах
И холодную осень в дождливых слезах,
И стремнины могучих, с гор несущихся рек,
И прекрасное все, что создал человек,
В один миг я сама – океанский прибой!
Я хочу быть собой, я хочу быть с Тобой!

Растворяюсь в величии звездных пространств,
Растворяюсь среди континентов и стран,
Растворяюсь я в капле хрустальной воды,
Ибо Ты – это я, ибо я – это ТЫ!
Мне дана от начала частица огня,
И Вселенная вся – Мать родная моя.
Слиться с нею в сиянии всей чистоты,
Мощным факелом стать, наказала мне Ты,
Непрерывно сиять, излучая любовь!
Я хочу быть с Тобой, я хочу быть с Тобой!


Рецензии