Искусство маленьких шагов

Искусство маленьких шагов: где подглядела? Где подсмотрела!?
Искусство маленьких даров, что ты иметь всегда хотела!
И ежедневно всё внутри: и страхи, и мечты, и силы…
Что двигали тебя вперед и это всё неотвратимо…

И будет только так как есть!
И всё внутри тебя с тобою…
Возможно кто-то скажет месть! Возможно-лесть!
Да разве с этим я поспорю!

Я принимаю этот бой, хотя внутри меня пожары…
Я вынимаю эту боль и я не чувствую пощады…
Я только знаю, что  хочу идти сама и развиваться…
И лишь движение вперед мне помогает развиваться…

Спокойно познавать себя
С собой наедине и вместе
И делать радость для себя
И не стоять опять на месте

А двигаться всегда идя
И по дороге с облаками
Искать возможность для себя
Перенося парой лишения что дали

Возможности мои сейчас пусть ограничит только время
Но только знаю я сняла с души своей то пережитое мной бремя
И я свободе той учусь и настроение со мною
Мне создаёт лишь тот уют, чтоб оставаться мне собою


Рецензии