Кроки

Видно уж так предначертано роком,
Видно таков вызревает удел:
В городе нашем лучшие кроки
И самые лучшие крокоделы!

Красные, синие, желтые, белые,
К платьям, духам и даже к помаде!
И процветает вовсю крокоделие:
Нам для души и людям на радость!


Рецензии