Свиток иль судьбы здесь чаша

Ах, обнять бы дни летящи,
Дни вы наши, все как есть,
Побродить событий в чаще –
Милые, хоть вас не счесть…

Вся командировка наша
На Земле, так не простой,
Свиток иль судьбы здесь чаша,
Да с задачею святой.

Пережить душою, сердцем –
Небом велено тебе;
Чтоб открыть все, Веры дверцы
Со ступени на ступень.
29.04.2023г.



Рецензии