Путьшествье в сумасш-е 2

...... продоЛАЖАет удивлять "человеческий материал".

эт кой-то театр Карабаса Барабаса, честное слово.
сплошь - "пьеро", "мальвины" с мозгами кукол, "АРТемоны", "дуремары" всех мастей.

подозревал, что всё нехорошо, но чтобы так........ — палочки-ёлочки.
..............

- "я не поэтесса (поэт), не судите строго."    — что вы тогда тут делаете?  ..."живите" в "одноклассниках".

- "права все защищены. ЗАПРЕЩАЮ ! "

- "мною выпущено книг много (за свой счёт), публикаций в деревенской газете ещё ж больше. (а прочтение всех "регалий" займёт полдня, эт минимум),
в "ю-тубе" - вааще Я ЗВЕзда."

- "всяк читающему моё творчество буДУРАда."

....... особо "умиляют" вырезки (цитаты) классиков серьёзным объёмом на входе страницы.

... потрясают автобиографические "доклады":  родилась там-то, училась там-то, работала в многих местах (перечисление из трудоВОЙ книжки), "размножилась почкованием" (прошу прощения - ирония)

..... ну и конечно - ФОТО"кал"ЛАЖИ. эт просто "бомба".

мдаа ......

однако есть да удобьприятное.
весьма благодарен тем, кто выставляет своё фото на входе.
это удобно. заходишь, видишь лицо, и всё ясно. или идёшь дальше, или "в гости" стучишься.


Так чтО ж можно ещё изречь о наполненьи населения сей страны зёрнышками грамотной речи. в большинстве своём все исполнены полученными в "советской" школе клише-словами, коими перемежают свои "сочиненья" вдоль и вкось.
и вот, от стиха к стихотворенью гуляют эти "как", "какой", да причастья и местоименья. с той лишь разницей, что вставлены эти "словеса" в предложения или вначале или в окончаньи, чем и схожи вирши, словно близнецы-сёстры да братья. читаешь, и ощущенье, что в одной комнате да преостаёшься, и только сменяешь одинаковые сиденья.
да... "совдэп" поработал здесь "сурьёзно", замусорив головы "сочинителей" убитым напрочь лексиконом. невольно вспоминаешь Ильфа и Петрова "эллочку".
а о сочетаниях меж слов и вообще можно не упоминать - СУМРАК ПОВАЛЬНЫЙ.

P.S.  ....... Печально-таки же сие всё.


- а. и ещё :   или дурна внешностью, или красотою "гарна", но   ... БУдураДА ...


Рецензии