Белый пух черёмух

Белый цвет теряют быстро вишни,
И трава как будто бы в снегу.
Чувствую себя немного лишней
На морском курортном берегу.

А у нас ночами холод дышит:
Не сбежали все снега в ручьях.
К ним поеду, а весна на крыше
Будет мчаться в тех же поездах.

И придёт в лесную даль хозяйкой,
Мир заполнит солнечным теплом.
Край небес зажжётся лентой яркой,
Отразится в зеркале двинском.

Там увижу белый пух черёмух,
Словно мая ласковый привет.
Сколько звуков и цветов знакомых!
Ничего дороже с детства нет.


Рецензии
Очень красиво

Адриана Миа   29.04.2023 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.