С днём рождения!

Дети вырастают  быстро -
День становится длинней.
Вспомнить можно своё хобби,
И смешных своих друзей.

В парикмахерскую сбегать
Кудри лихо закрутить.
И в короткой смелой юбке
Обольстить и удивить.
Просто так, лишь для кокетства.
О весне, чтоб не забыть.

Пусть мелькают дни в заботах,
В суете рабочих нужд -
Не мешают мне смеяться,
Сердцем ласково любить.

Поздравляю с днём рождения!
Самый светлый праздник лет.
Не стареть и удивляться,
От любви большой хмелеть.

Пусть Удача будет другом,
А здоровье - на века.
Муж - опора, жизни пристань,
И счастливые глаза.


Рецензии