Истовый в розах Хлеб

**Каждый здесь вечен. Уходят только очистки Души. Факт. ;


http://stihi.ru/2023/04/30/4891


Хлеб вышел, как лепёшка, из-под рук...
Раскрыв Души невидимый недуг.
И болью роз колючих заверчённый...
Запыхал жаром Счастья утончённо.



**Таково точно написание стихов))), разграфлено и распределено на части с долей творческой жилки с приятной подачей лёгкой руки, набитой профессионализмом))), факт.

....................


Произведений: 2638
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 80700


Розы будут умирать,
Розы будут расцветать,
Жизнь покажет нам, ребята,
Всё, что в ней так важно знать.


Рецензии