Настроение -зима

Ветер стих, пурга пропала,
Всё под белым покрывалом-
И дороги, и дома.
Снова снежная зима.

Не слышны уже порывы,
Завывания, заунывы,
стоны, веток маета.
Тишь да гладь- зимы игра.

Скоро всё опять растает,
Чернь и грязь повылезает,
Через лужи  нам скакать
и весны с надеждой ждать.

Февраль 2023


Рецензии