За нашу встречу!

Сияет солнышко в окне,
И на моём лице улыбка.
Сегодня ты придёшь ко мне,
Моя возлюбленная "рыбка".
Тебя я встречу у двери,
И поцелую твои руки.
Скажу тихонечко:- "Замри",
Мы были целый день в разлуке.
      Припев:
Лекарство ты моей души,
Ты глаз моих очарование.
Нам больше некуда спешить,
У нас, любимая, свидание.
Дай наглядеться на тебя,
Я так, родная, стосковался.
Моя, любимая, моя,
Я вновь в любви тебе признался!

-Ты, не стесняйся, проходи,
-Ты будь, любимая, как дома.
Два выходных ждут впереди,
Мы проведём их вместе снова.
Садись, любимая, за стол,
Я принесу вино и свечи.
Дела отложим на потом,
Ну, а пока:-"За нашу встречу!"
29.04-2023г.


Рецензии
Понравилось. Респект!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   05.11.2023 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Элина!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   05.11.2023 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.