Начало

Я не ищу причин обмана в моей крови все трепетало, любовью маялись начало, твое когда все дребижяло , и сколько сил все потеряло, и ныло, маялись внутри, мычало, Но было свёргнуто влечало, немытым солнцем угасало. Прощаньем пело и дрожало пора сих дней полет вличало, все мыло бренно, величаво, но и увы все угасало, порой прощало забывало и гласностью твоей кончало, и угасало, угасало.


Рецензии