Мы все поэты...

Мы все – поэты
И читаем друг друга
Глазами, на сайтах, в транспорте
И благодарны себе за это
В трамваях, автобусах / по радио…

Мы прилипаем к словам,
Принюхиваясь к чужим / вкусным запахам
Мы обожаем себя!
Но больше тех, у кого
Нет совести… под платьями

Боготворю свою любовь
За правду жизни, что дарована.
И тех, кто губы стер
О крест,
Какой несут любовью изуродованные!
29.04.23


Рецензии