ты..

Ты гуляешь средь облаков,
Прячешь сердце от дураков,
В этом мире,так много
грязных и обидных слов.
Глубоко любовь вдохни,
Да на землю опустись,
С собой удачу прихвати,
Может нам с тобой
До края по пути.
Одолеем всех врагов,
Переступим все преграды,
И может вечную любовь,
Подарит жизнь
за преданность в награду.


Рецензии