Ведь только мудрый может всё исправить

Мудрить мы все конечно же умеем...
Но, а потом, о том всю жизнь жалеем.
Вся мудрость в том, своих ошибок
хоть на закате лет не повторяйте,
Учитесь всё ценить, любить, прощайте.

И вашей мудрости тогда цены не будет,
Когда научитесь прощать вы близким людям.
Ведь мудрость человека в том,
           Кто понимает мудрость...
И может то исправить, что его коснулось.

Вы мудрость не берите с чужих слов,
Учитесь на своих ошибках своим умом.
Свою жизнь, свои ошибки исправляйте,
Прощение просите, прощать не забывайте.

Ведь только мудрый сможет всё исправить,
Хоть на закате лет прошлое наладить.
И если Бог послал кому такую милость,
Благодарите Бога, чтобы все у вас сложилось.

Пусть ваша мудрость исправит те ошибки,
           Которые лишили вас улыбки...
Иначе грошь цена всему,
           И вашей мудрости, и вашему уму.
   Вера Комбарова-Павленко  29.04.2023г


Рецензии