Огнеборцам

Этих смелых мужчин, их умом не понять.
Они в омут бросаются с ходу.
Среди диких лесов, средь стихии огня,
Сильным нравом смиряют погоду.

Ведь сражаются храбро, сил не тая,
В коридорах огня пропадают.
Где темнющая мгла и не видно края,
Твердым шагом и строем шагают.

Их умом не понять, этих смелых мужчин,
Их упорство и силу, и храбрость.
И гордиться могу я по сотне причин
За живые леса и народную благость!


Рецензии