Опять депрессивное...

Собрались вместе пёс и кот
И выгрызают мне живот,
И выедают мне мозги,
И громко лязгают клыки.

По сердцу, нервам, по ногам,
И по седым уже вискам.
Они прошлялись в темноте,
Вернулись, будто бы не те.

Они соскусились за мной,
От их грызни, я сам не свой.
А тут ещё  дожди идут,
И кот с собакой не уйдут.

Они дежурят в темноте,
И знают, что они не те.
Не те, не там и не сейчас,
Но, что то долго в этот раз.

Идите с миром пёс с котом,
Придёте вы ко мне потом.
А может лучше не ко мне,
Мельнули тени по стене.

Ушли во тьму и пёс и кот,
И заживает мой живот.
И заживляются мозги
И сердце, нервы и виски.

Я сам в себе теперь сижу,
Стишок вот  этот вот пишу.
А дождик снова за окном
И снова где то пёс с котом...


Рецензии