Серое небо

Серое небо висит надо мной,
Боже прошу тебя я с мольбой!
Дай мне отдушину, дай мне любовь,
Я на коленях стою пред тобой!

Всё в моей жизни было не так,
Каждая поступь, была мне не в такт!
Жизнь я хотела прожить всю в любви,
Жить же пришлось в слезах и тоске!

Чем же изменить тоску и печаль,
Жизнь пролетела, скрылася вдаль!
Как же мне эту боль пережить,
Всё зачеркнуть и вновь начать жить!

Вновь я готова встретить любовь,
Чистую, светлую снова любить!
Где ты родной, прошу отзовись,
Стань мне опорой на всю мою жизнь!

Всё в этой жизни не важно теперь,
Сколько нам лет и сколько в ней бед!
Всё я готова, любовь свою страсть,
В тихую гавань с тобой швартовать!

В нежных словах твоих утопать,
В крепких объятьях отдушину ждать!
Нежно прижаться к тебе дорогой,
Я защищена, как дитя за горой!

Всё в своей жизни я изменю,
Нежную песню тебе пропою!
Ты же с любовью обнимешь меня,
Всё что мне нужно, вера в тебя!!!
07,08,2014 год


Рецензии