Давай поговорим

Давай поговорим. Песком сквозь пальцы время.
Пусть ясен горизонт, всё ближе наш рубеж.
Остались в прошлом груз обид и бремя
Сиюминутных чувств и призрачных надежд.

Давай поговорим. Страстей, давно угасших,
Забылась боль. Хандру навеяло дождём.
Нам нечего делить с тобою в настоящем.
Давай поговорим, как раньше, ни о чём.


Рецензии