по пустыне..

По пустыне желаний с надеждой  бреду,
Но без веры от жажды совсем пропаду.
Песок заметает отчаяния следы,
Мне б дойти до колодца, да напиться любви.
Стервятников стая в предвкушении кружит,
Беспощадное солнце выжгло сердце от лжи.
Впереди в сизой дымке голубые шатры,
Не надеюсь  на чудо это все миражи.
Ведь вокруг пустота,
Ни души.


Рецензии