Из цикла Олег Ефремов

ИЗ ЦИКЛА "ОЛЕГ ЕФРЕМОВ ". ИЗ ЦИКЛА "ТРИ ТОПОЛЯ НА ПЛЮЩИХЕ"

И тополя Вам, и Плющиха,
 И первоумие любви, - -
 Под сердцем слишком тихо - тихо
В лета звёзд вёрстия твои.
Не обойти в душе таксиста,
Хоть и в Москве - - как в поле чистом,
 Смиренно - Божески он ждал...
Её, и он ещё не знал :
Она ни в чём не виновата,
А виновата ли сестра
 Её, что просто от двора
 Её нечаянно когда - то
 Закрыла страшно на замок.?
Судил всё это, видно, Бог.


Рецензии