К Наталье ч. 14

             
                Во времена средневековья,
                благородный рыцарь,
                расставаясь с дамой
                своего сердца и
                припав на одно колено,
                нежно целовал ей руку.

 

Можно мне тебя поцеловать?
Только в ручку, каждый пальчик, нежный.
Миром правит ведь любовь. Опять
Не лишай меня моей надежды.

Каждый пальчик – словно лепесток,
Тонкое, прелестное созданье.
Разве я мечтать об этом мог
День назад? Сегодня, на прощанье,

Можно мне тебя поцеловать?
Только в ручку, каждый пальчик, нежный.
Миром правит ведь любовь. Опять
Подари мне капельку  надежды.

                29. 04. 23


Рецензии