рецепт на ужин

;;;;;:::::;;;;;:::::;;;;;

Берём куриное филе,
сварив его заранее.

К нему лучок, чеснок,
пучок зелёной черемши и сок
лимона свежего.
Морковь - размера среднего.
Картофель тоже небольшой.
Нарежем, жарим всё гурьбой,
мешая это постоянно.
Солить всегда в конце, изрядно.

Хотя, пожалуй, соль по вкусу.
Приятного всем перекуса.

******************************

фото с интернета, поэтому на нём
не хватает картофеля  и черемши с лимоном

19.02.2021
29.04.2023


Рецензии