С днем рождения меня!

Дорогая моя Любашка!
Поздравляю себя с днём рождения!
Сколько лет мы с тобою пашем?
-48! А как будто мгновенье!

Мы с тобою шли  об руку  руки:
И в болоте, и в море купались.
Замуж вышли, девчонок рожали,
Майю, папу спасали, гуляли.

Институт мы с тобой покорили,
На работе потом  мы скучали,
В Гербалайф и в столовке варили
Даже рейдеров   побеждали!

Столько было всего- не упомнишь!
Перечислить- не хватит  и книги..
48…   Листаю страницы
Белой книги. Ещё накрапаю!

Нет, мне рано пока сдаваться!
Остывать, уходить в неизвестность
В 45 иногда начинают
Жить, мечтать, создавать свою песню.


Рецензии