Война - не может долго длиться!

Война не может долго длиться -
Мир обязательно придёт!
Жизнь будет к Лучшему стремиться,
Ну а плохое всё уйдёт!

Настанет Дружба на Планете,
Вновь - Счастье будет на Земле!
Станут везде смеяться Дети,
Любовь будет в каждой Семье!

Плохое всё - совсем исчезнет
И Все забудут про него.
Только Хорошее Воскреснет,
Над Миром будет лишь Добро!

Настанет Жизнь которой ждали
И очень долго к Ней Мы шли!..
Лишь о такой всегда Мечтали
И наконец-то обрели!

Природу всю Мы восстановим
И обязательно спасём!
Мы для Себя это усвоим,
Урок из Жизни извлечём!

Мы Все - исправимся однажды,
Простое станем Мы Ценить!..
И будет помнить это Каждый -
Что нужно Нашу Жизнь Любить!

Всё несомненно так и будет,
Нужно - немного подождать.
Мир - скоро зло везде осудит
И сможет всё-же наказать!


Рецензии