Эхо иллюзий

Друг бренности той - суета.
Казалось серьёзным и важным
Построить дворец из песка,
Проснуться известным однажды.

И люди в иллюзии бились,
Как бьются об окна птицы.
Казались им вечностью миги,
Но время стирало их лица.


Рецензии