А давай наломаем дров?

Очень тихо вокруг,
И как будто никто не видит.
Все возможности вдруг
Здесь и в заманчивом виде.

Голос звонкий такой:
«А давай наломаем дров!
Просто… лёгкой рукой…
И без лишних надуманных слов?»

А я скучная очень,
Мне бы хотелось строить.
Но когда тихо ночью,
Думаешь, а вдруг того стоит?..))


Рецензии