371. Любовь - это чувство, что многим знакомо

Любовь – это чувство, что многим знакомо –
Когда всё нутро пожирает огонь…
Любовь – это выбор, одного и второго –
Ведь никто в этом мире для тебя не рождён…

Любовь – это труд, это очень непросто –
Для успеха в любви нужно разум включать…
Для того, чтобы с милым отправиться к звёздам,
Вам нужен не тот, с кем нужна лишь кровать…

«Любовь – это счастье!» - волшебная сказка!
Кто не был влюблён, тот не сможет понять –
И в чувствах бывает, что постигло фиаско…
Чтобы дальше горело, нужно угли мешать…

Любимый не тот, кто подарен богами –
А тот, с кем сроднились и стали сильней…
Любимого любим, отнюдь, не глазами –
Оттого и становимся мы в чувствах добрей…

20 апреля, 2023


Рецензии