Мы берем тебя с собой!

На Севере, вблизи Уральских скал,
Однажды райский Город процветал...
Сияли фонари среди полярной тьмы,
Там в песнях вьюг с тобой родились мы.
В миг детство зимней сказкой пронеслось,
В ней то, чего хотелось - все сбылось,
Там юности пора, свиданий первых страх,
Полярный день и солнце до утра...
Жизнь пролетела бурною рекой,
О, Город мой, ты был всегда со мной,
И первая любовь, и шепот тихих слов,
И звонкий цокот тонких каблучков...
Уж время... Мы уходим в мир иной,
И с нами умирает Город мой.
По звездному пути нам суждено идти
Мой Город мы берем тебя с собой!


Рецензии