Редка красавица с душою

Не сводят глаз с красивых женщин,
Какой-то – это и во вред…
Она стараться будет меньше,
Быть хоть не старше своих лет…

Увы, не мало есть красавиц,
Лишь до поры, пока молчат…
Дурью себя могут прославить,
Тем, как по-старчески ворчат…

Редка красавица с душою,
Полной заботы и добра!
Любви её лишь быть большою,
Она – не будет с ней стара!



Когда с женщины не сводят глаз,
она хорошеет на глазах.
                Аркадий Давидович


Рецензии