Всему своё время

Всему свой час и год и век
Торопит время человек
Спешит за день всю жизнь прожить
Всё выпить съесть перелюбить

А надорвавшись он скулит
Что от всего его тошнит
Он от всего воротит нос
И жизнь летит вся под откос

Излишества вредны душе -
Искусов кто при дележе
Возьмёт часть малую себе
Не надорвётся в кураже

Но без излишеств жизнь скучна
Душа болит она мрачна
Искус уж для неё не блажь
«Даёшь всё сразу!» и в кураж…


Рецензии