ни в одну из прошедших секунд

у тебя может быть любая внешность, любой голос, любой стиль слова
ты настолько сильна и неповторима как ни в одну из прошедших секунд

говорю для тебя, для нас, для зла и неба - ты так прекрасна
моя Алиса из Страны Чудес
но не та девочка в платье
а волшебным образом изменяющаяся энергия
способная зажечь все миры одним только своим взглядом

для тебя миллиарды дождя капель
в каждой любви моей отражение


Рецензии