Каламбурчики о питании

Если гурманов прекрасно ПИТАЮТ ,
Чувства особые к жёнам ПИТАЮТ.



- Диета - это воли ИСПЫТАНИЕ?
- Калорий вычитанье ИЗ ПИТАНИЯ!



Давно известно: в Греции всё ЕСТЬ.
Но , как у нас , там не умеют ЕСТЬ.



С физиономией ИСПИТОЙ
С бутылкой водки шёл И С ПИТОЙ*



Тот , кто правильно ПИТАЕТСЯ ,
Жизнь свою продлить ПЫТАЕТСЯ.



Не помогает даже ВОЗ ПИТАНИЯ
Решить , друзья , проблемы ВОСПИТАНИЯ



Насколько (или по-украински НАСКИЛЬКИ)
Закуской классной были для НАС КИЛЬКИ!



Газету взяв , свой день начните С УТКИ
И будете вы сыты ею СУТКИ.



*ПИТА - АРАБСКАЯ ЛЕПЁШКА


Рецензии
Добрые высказывания, Валерий!
Спасибо!!!
Пожелаю успехов в этом интересном деле!
И ещё раз - С Праздником!!!

Нина Тиллиман   09.05.2023 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо , Нина!

С теплом!

Валерий Олевский   10.05.2023 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.