Тихая нота

Я самая тихая нота
Мне могут не верить,
Может иначе скажет кто-то.

Да, я громко смеюсь,
Пытаюсь петь и танцевать,
И плача склонюсь.

Но в душе у меня штиль,
Тишина, безмолвие.
Будто сердце проткнул шпиль,
И не выкрикнул слова я.


Рецензии