Эпоха

В Америке эпоха застоя.
Байден на второй нацелен срок.
Время в мире очень непростое.
И старик всем преподаст урок.

Он ведёт себя в манере Рэмбо.
Он способен показать себя.
У него стальные явно нервы.
У него достойная семья.

А иначе бы давно с навозом
вмиг смешали русские вдруг СМИ.
Как противник Джо весьма серьёзен.
Это понимают и свои.

Лукашенко Джо не вспоминает.
Саше только шёки надувать.
В новостях частенько он всплывает.
Тянет и его повоевать.

Трое стариков сидят на тронах.
Ощущая власть в своих руках.
И в Китае есть четвёртый Слоник.
Кто уверен, что не даст промах.


Рецензии