Бахус

О, Бахус, я в твоих объятьях,
Терзаюсь бесконечною виной.
Твои дары – подарки, иль проклятья,
Мне посланы коварною судьбой?

Я тщетно убегаю от дурмана,
Но упиваюсь ароматом вновь,
Я утонула в пелене обмана,
Забыла про блаженную любовь...

Мир, как иллюзия, сознание двоится...
От сна мне пробудится уж пора.
О, Бахус, дай мне сил остановится,
Пусть упадет с очей твоя чадра.

2006 год.


Рецензии