Путь наверх

Если стать миллиардером,
можно весело пожить.
Позитивностью примера
щедро людям послужить.

Покупаешь то, что хочешь.
Виллы, яхты и дома.
Самолет есть личный впрочем.
И земля вокруг холма.


Рецензии