Весенний карнавал

Пушистые снежинки,
Танцуют вальс- Бастон!
Как в пачках балерины,
Кружат все в унисон!

Не прикасаясь каждая,
Танцует свою партию!
То вихрем ввысь взлетая,
Спускаются под музыку!

И тысячи снежинок,
Кружат, кружат с небес!
Белым, бело пушинок,
Летят к нам с поднебес!

Божественно красиво,
Природный карнавал!
И на душе так мило,
Ты в сказку вдруг попал!

Как хочется в той сказке,
Продлить вот этот миг!
И закружиться в вихре,
Поймать вот этот шик!

И белым покрывалом,
На землю снег упал!
Пушистой паутинкой,
Деревья укрывал!

И мягко оседая,
На лапы ель и сосен!
Берёзы укрывая,
В кружево и проседь!

Спасибо этой сказке,
Нам бог её послал!
Как чудно в этом мире,
Попасть в тот карнавал!

Взгляни на мир чудесный,
С природой в унисон!
Живи ты так красиво,
Под чудный вальс- Бастон!!!
31,03,2014 год,
В том году уже снег весь расстаял, вэто время, и тут начался карнавал
С небес, такая красота...


Рецензии