Заново

Тайком подсвистывает чайник,
Но я сумею потушить.
Да и люблю я чай, не будь отчаян,
Вперёд ступать и дальше жить.

Мои друзья на героине,
Мне страшно видеть эти сны.
Пройдёт всё это меня мимо,
Не будь злопамятным таким хоть ты.

Чтобы подняться выше духом,
Я должен был не раз упасть.
И если не отрежешь себе ухо,
То и не сможешь открыть глаз.

Будут слова все веселее,
Когда весёлым станет мир,
Но ведь становишься прочнее
От тех болезненных картин.

Я называл свою жизнь учёбой,
А в школе слабо отучился.
Прожить в любви и счастье чтобы,
Я словно заново родился.


Рецензии